TARDE BUSCAMOS DEUS #MR#

No fluir do tempo, sofremos a ação,

É natural, inexorável, o seu transcorrer,

As carnes expostas ao relento, em vão,

Enquanto a alma se debate em um dual viver.

A passagem dos dias, implacável e fria,

Deixa marcas profundas por onde passa,

E o corpo, exposto, se desfaz, se esvazia,

Enquanto a alma busca sua própria graça.

A dualidade se faz presente, constante,

Entre o efêmero e o eterno, a luta se trava,

A carne perece, mas a alma, radiante,

Busca a transcendência, a luz que a salva.

Assim, no palco da existência, enfrentamos,

A ação implacável do tempo, sem temor,

Enquanto a alma, em seu dualismo, buscamos,

A eternidade que nos aguarda, com fervor.

Você que chegou pelado,

Sem nada além do seu ser,

Irá voltar do mesmo jeito,

Sem levar nada a perder.

Perante Deus só é levado,

O que no bem se dedicou,

Boas ações, se tiver feito,

Um legado eterno deixou.

A vida é um ciclo completo,

Do nascimento até o fim,

Valorize cada momento,

Faça o bem e seja assim.

Você que chegou pelado,

Aproveite essa oportunidade,

Deixe o mundo um pouco melhor,

Com amor e felicidade.

Inspirado no experimental do mestre Jacó Filho: perante Deus.