SIGO EN (FRENTO) - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.

SIGO EN(M) FRENTO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

Ninguém lerá a mão do meu destino...

as linhas não são letras, são estradas

que Deus traçou e ao fim dessas jornadas,

terei o que ele quer, mais cristalino.

Um homem brincando de ser menino,

sou eu, se me divirto, eu me renovo,

não gosto do sabor do que não provo,

pois nunca aprovo o próprio desatino.

Meu coração é grande...

e pequenino,

sou forte... e sou tão fraco ante a maldade,

mas se o amor me põe em liberdade,

meu sonho é mais feliz e mais divino.

Não sou bom jogador, não tento a sorte,

se a morte me espreita, Deus pressente;

humano, sou minúsculo afluente,

mas Meu Senhor é mar de grande porte.

Os rumos do destino onde eu trafego,

às vezes se entrelaçam no que sonho,

eventualmente sinto-me tristonho,

mas sou feliz com os sonhos que carrego.

Enfrento, se não há como fugir do medo, sofrimento, desengano

pois, afinal, sou mais um ser humano

dotado de razão e...sentimento.

Ninguém há de prever, por mais que tente,

o que há em cada curva do

caminho,

mas se construo a vida com carinho,

prossigo, sou feliz, enfrento... em frente.

Às 10h e 15min do dia 25 de janeiro de 2024 de Cabo Frio - Río de Janeiro Brasil.

Registrado e Publicado no Recanto das Letras.