sem resposta

profundo

escuro

erva daninha

em torno se envolve

requer atenção

a noite o esconde

aguarda o incauto

ou um curioso

exala mau cheiro

esquecido na estrada

engole poeira

licores de lama

um bueiro sem tampa

ou um sonho bizarro