Meia-noite

Em plena Lua cheia

Sinta o vento soprar

Não se dê o trabalho de acordar

Não precisa se preocupar

De cabeça erguida abra a porta

Não é lindo aqui fora?

Não precisa se esconder

Estou aqui por você

Quando encontrei o seu olhar

A noite pra mim cantou

Gentilmente vou me aproximar

Pra você irei sussurrar

Alguém te ama?

Alguém te chama?

Olhe em volta

Alguém se importa?

Pelas lágrimas em seus olhos

Pelo simples pedido feito

Agora estou do seu lado

Esse laço não será desfeito

O seu coração está magoado

Todos foram para outro lado

Parece que temos o mesmo pensamento

Diria que é algo de momento?

De cabeça erguida abra a porta

Não é lindo aqui fora?

Não precisa se esconder

Estou aqui por você

Quando encontrei o seu olhar

A noite pra mim cantou

Gentilmente vou me aproximar

Pra você irei sussurrar

Alguém te ama?

Alguém te chama?

Olhe em volta

Alguém se importa?

Agora por favor venha

E se aproxime de mim

Peço que não hesite

Essa noite te farei sorrir

Não precisamos de saudação

Apenas pegue a minha mão

Serei o seu Alguém especial

Nessa noite tão casual

Alguém te ama?

Alguém te chama?

Olhe em volta

Alguém se importa?

Lotús Fantasma
Enviado por Lotús Fantasma em 14/02/2024
Reeditado em 15/02/2024
Código do texto: T7998882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.