Quando o PEÃO vê-se um REI

Vanitas vanitatum et omnia vanitas”

 

 

Um provérbio, que a realidade o embasa.

Mas, é azedo como o mais forte vinagre.

O qual diz que: os santos de nossa casa.

Certamente não fazem nenhum milagre.

 

Não ligam aos bons conselhos dos pais.

Ou se amigos que os amam são a saída.

E, sim procuram os caminhos habituais:

- A desconhecidos ou às internet da vida.

 

Debaixo dos seus narizes está a solução.

Mas, buscam uma redenção na Distância.

Pois à frente estão os Cultos, a Bondade.

 

Conhecimento gratuito à sua disposição!

Porém, uma peste daninha, a ignorância,

Da nua Vaidade despe-os da Humildade.

 

Nota do Autor: “Vaidade das vaidades, tudo é vaidade”. (Eclesiastes 1:2)

 

Luiz Carlos Gomes
Enviado por Luiz Carlos Gomes em 14/02/2024
Reeditado em 14/02/2024
Código do texto: T7998886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.