SAI PRA LÁ URUCA #M#

Sai pra lá uruca,

cuida melhor dessa tua cuca.

Sob o gesto de curtir o conteúdo,

referente á redes sociais,

quanta gente interesseira existe,

querendo mesmo é ser seguida,

ampliar seus contatos,

oferecer seu "peixe",

simplesmente nada mais.

Não expressa isso em palavras,

mas seus gestos indicam sinais claros.

Não se empolgue ou engane,

você é apenas um número na tela,

deste ser vampiresco,

que almeja sucesso,

e destaque a todo preço.

Quem é teu amigo virtual real,

sempre arranjará uma maneira,

de te encontrar,

e ao aparecer,

deixa com leveza a sua energia,

de carinho, amizade e gentileza.

Saí pra lá uruca,

vai espalhar teu negativismo,

em outra freguesia compatível,

com tua energia de ardilosidade,

leva teu "peixe" mal cheiroso,

para outro mercado duvidoso,

Kunti
Enviado por Kunti em 14/02/2024
Reeditado em 16/02/2024
Código do texto: T7998948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.