Nunca haverà tristeza;

 

Nunca haverà tristeza

Enquanto de amor

meu coração pulsar.

Nunca haverá tristeza

enquanto houver luar ;

E pela manhâ flôres lindas

orvalhar .

E os sonhos persitir em algum lugar.

Enquanto a mùsica tocar e me emocionar.

Nunca haverà tristeza

Enquanto em pensamentos teu

rosto desenhar .

E a chuva cair de mansinho

pelas ruas a rolar .

Nunca morrerà em mim

A chama abrasante do amor ,

E eternamente irá pulsar ,

E no meu voo livre

Nada me impedirà de te alcançar.

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 14/02/2024
Código do texto: T7999013
Classificação de conteúdo: seguro