TEMPO REI

O tempo

hoje foi hoje

o amanhä será depois...

O tempo como aranha

urde sua teia

e nos convence

e nos inocula seu veneno

de efeito retardado

com inexorabilidade...

nos envelhecemos

sem nunca conseguir

vë-lo passar...!

Alkas
Enviado por Alkas em 16/02/2024
Reeditado em 16/02/2024
Código do texto: T8000145
Classificação de conteúdo: seguro