CASE COM VOCÊ MESMO.

Busque sua própria compainha, faça com que cada parte de você pareça com o que você gostaria que fosse!

Interessante! Se podes ter alguém com você, perceba você, como sua melhor compainha...

Relacionamentos, todos eles, devem propiciar alegrias, são momentos aprazíveis, homem/mulher, podem despertar alegrias, vindos de sentimentos sinceros, que desponta no outro, possibilidades de sentir-se feliz.

O ser humano, não nasceu para viver solo, mas para viver em união, comunhão e harmoniosamente, com outras pessoas, por ser a existência, um fluir constante, com desejos e vontades, de compartilhar felicidades.

Embora, haja momentos na vida, que precisamos nos recolher por instantes, dias... aproveite momentos de solidão, para reflexão, que favorece e fortalece convicções, seu amor, por você mesmo.

Uma compainha saudável, que alegra, transporta, para a troca de conhecimentos, com intercâmbio do saber, de ideias, das relações entre os Seres, pela divisão saudável, do compartilhamento de trabalhos, para o crescimento individual, coletivo, social, desbravando horizontes novos, para o aprendizado da nossa jornada de vida, como parte integrante de cada um, que favorece a sociedade.

Viver com disposição, também, reunir conhecimentos, compartir sabedorias e forças para prosseguir, a trajetória que cada é responsável, para cumprir, dando risadas, jogando conversas fora, com vontade de seguir adiante, produzindo, ajudando o social, a cumprir sua meta, assistir quem precisa, para ter vida útil.

Quando as forças começarem a falhar, pode ser a hora de parar.

Deves ter batido a meta da felicidade, essa conquista é de todos, sem deixar, que a esperança desapareça, junto com a fé, se fortaleça e reconheça a grandeza de Deus, que não te deixa fraquezar...

SSA-BA, 17/02/24 Laumenezes