POESIA

O silvo dos ventos minha voz tivesse,

meu forte grito de um basto preciso,

faria surdo mudo o mal tão narciso.

São olhos nos meus atentos passos,

que desvia das formigas no trafego,

do vasto campo florido e palpável.

Nada de perfeito nem de diferente,

ponto fora da curva de má intenção,

nobres gestos fronteira da direção.

Dores longe dos corações profetas,

onda dos gritos na ledice de saber

que no eco do vento escuto vozes.

palavras sãs de tantos outros poetas.

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 17/02/2024
Reeditado em 17/02/2024
Código do texto: T8001048
Classificação de conteúdo: seguro