Retrocessos

Nas noites longas, na luta diária,

Um jovem ergue-se contra o amargo retrocesso.

Covid, cruel sombra, assola sua jornada,

Mas ele enfrenta, com coragem renovada.

Máscaras são escudos, distância é sua lança,

Em meio ao caos, ele mantém esperança.

Isolado, mas não solitário, ele persiste,

Buscando na fé a luz que o assiste.

Sonhos adiados, planos interrompidos,

Mas sua determinação não é corroída.

Cada respiração, um ato de resistência,

Contra o vírus que desafia a existência.

Comunidades unidas, batalham lado a lado,

Juntos, lutam pelo amanhã desejado.

E no fim do túnel, um vislumbre de luz,

O jovem vence, sua coragem reluz.