QUAL O VALOR DAS COISAS?

Vou te falar de coisas tão óbvias,

E não estou fazendo paródia.

Fazem parte do cotidiano,

Se repetem ano após ano.

Amor é conquista, isso não é novo,

Sendo assim, requer diário esforço.

Um objetivo ou plano traçado,

Não é presente, precisa ser alcançado.

Tudo tem valor próprio, convenhamos,

Para nós é pela importância que damos.

Qual o valor de um grande diamante?

Para alguém morrendo em pleno deserto,

Qual valor daquela pedra cintilante?

Um copo d'água teria mais valor por certo.