MENTE CONFUSA

Grupo: Palco Do Sarau.

81º. Sarau: Sábado Poético.

Tema: O Meu Eu Maluco.

Autor: MAKLEGER CHAMAS — O Poeta (Manoel B. Gomes)

Vila Nova Jaguaré — São Paulo — BRASIL

Data: 17/02/2024.

À Convite De: Joabe Tavares de Souza.

TÍTULO: MENTE CONFUSA

No labirinto da minha mente confusa,

Habita um ser maluco, sem juízo.

Um ser desvairado, que não se acusa,

Que vive na loucura, e no improviso.

Num eu que dança sob a luz da lua,

Que ri das convenções da sociedade.

Que voa livre, sem medo da rua,

Que vive intensamente a realidade.

Pois, o meu eu maluco é um ser sem amarras,

Que não se prende a regras ou padrões.

Que busca a verdade nas mais loucas paragens,

E encontra a paz nos seus lapsos e devaneios.

Então deixa-me ser louco, ser eu mesmo,

O navegante em águas turbulentas do meu ser.

Porque só assim posso ser, o eu verdadeiro,

E encontrar a paz que tanto desejo ter na vida

Por-isso, em súplicas, eu te confesso,

Que em meu mundo de livre aceso,

Eu, sou louco, louco, louco para viver

A vida, dentro do meu livre acesso de viver.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 17/02/2024
Código do texto: T8001157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.