O Poder da Valorização

Valorize quem te ama, quem com você se preocupa e quer estar.

Quem te liga antes de dormir ou manda uma mensagem.

Que deseja te ver ou ao menos ouvir sua voz.

Quem estava esperando que você chegasse para lhe dizer um "oi".

Quem mesmo distante deseja te dar um abraço, um beijo...matar a saudade de você.

Quem sabe se desculpar ou te dar explicação.

Dê valor a quem te quer por perto, só por te amar!!