Que eu seja

Desisto, enfim,

depois de tanto...

Mas mesmo assim

não me espanto,

não era mesmo pra mim.

Eu sempre soube,

não nego,

mas só agora

me entrego

e entendo tintim por tintim.

Minha vida é sobre saudade,

e sendo essa a verdade,

já não importa o final.

Me resta seguir vivendo,

de tudo um pouco, aprendendo,

e me afastar do que é mal.

E sendo esse o caminho,

o ser e estar sozinho

se torna então o meu mantra:

Que eu seja só paz e pureza,

amor, afeto e leveza,

paciência e tolerância.