DESMONTAR

Como desmontar-me?

Uma indagação perfeita.

Sou já um ser humano formado

Com peças e mais peças em seus devidos lugares.

Reorganizar cada peça é um trabalho quase impossível

Como funcionar um coração invertido?

Trocar a mente e desvendar o inconsciente.

Quais faíscas que vão surgir se eu me desconstruir?

Com que tijolinhos minha construção foi feita para que eu consiga derrubar as paredes do meu eu .

Com que direito vou tateando na escuridão da minha alma para buscar a mim mesma?

Tarde demais

Não há uma outra eu, mas sim, EU, com meus defeitos e talvez alguma sabedoria.

Sei que não posso sugar-me , caso faça eu me destruirei.

Gosto de mim

Talvez outros me odeiem , no entanto não odeio ninguém

E, jamais posso odiar a mim mesma.

zemary
Enviado por zemary em 20/02/2024
Código do texto: T8003260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.