Vida

A cada minuto que passa sinto a vida se acabando.

Se acabando em meio ao caos, em meio a luta para "sobre-viver".

E nesta correria desvairada VIVER torna-se impossível.

E mesmo muitas vezes não nos sentindo vivos,

O coração implora para VIVER a vida em sua totalidade.

Viver VIVENDO cada momento intensamente,

Cada momento que vale a pena ser VIVIDO.

E é neste momento em que decidimos VIVER de uma vez por todas,

Que a vida real nos obriga a mais um dia "sobre-viver".

Quem sabe um dia, quando quase não mais nos sobrar vida,

Aprendamos de uma vez por todas a VIVER cada momento com deveria ser vivido desde o início de nossas vidas.