Ela tinha esquecido

Ela tinha se esquecido a cor do sol

O poder que os raios tinham

A força da luz que irradia

O jeito que o amor e a esperança vinham

Ela tinha se esquecido das cores

Da harmonia que elas causavam

Do quanto amava todas as flores

E os perfumes que elas exalavam

Aos poucos foi despertando

Foi vendo que a vida estava ali

Era muito além do que sentia

Ela era sagrada, nela podia servir.