Encheu-se de si

Encheu-se de si até se cansar

Não sobrou espaço algum

Não permitiu que ele ficasse

Viu sua força desmoronar

Soube da sua impotência

Mas disfarçou o quanto deu

Era forte o tempo inteiro

Negando-se era toda ausência

Encheu-se até se entristecer

Mas não se permitia pensar

Sentia, apenas sentia

Não via a hora de entardecer

Um dia e o outro também

Até seus passos diminuírem

Até perceber que tinha que se esvaziar

Para receber o amor que a Vida tem.