Ela e o tempo

Ela ruminava todos os seus naufrágios,

seus silêncios e suas angústias desmedidas,

Entre lembranças dos amores findos e andanças,

vagava entre luzes frouxas, branduras e cicatrizes.

Ela caminhou tantos caminhos sinuosos entre recusas,

entre espectros, feridas e sonhos esmaecidos.

Seus olhos inquisidores perscrutaram muitas noites,

noites de inexatos sentimentos e impertinências repetidas.

Percebeu o tempo que passava, passava placidamente,

reflexo dessa profunda melancolia e recordações entre tédios.

Ela pensava nos lugares, nos amigos, nos amantes e seus beijos!

Ousava, entorpecida por noites tênues e vagas reminiscências...

JTNery
Enviado por JTNery em 21/02/2024
Reeditado em 22/02/2024
Código do texto: T8003809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.