O sentido para a vida

O mundo está gelado

E esqueceu de como amar;

Mentes atordoadas e corpos cansados

Se questionando onde a paz encontrar.

Olhos ofuscados,

Em um mundo repleto de cinzas pela tristeza e dor;

São tantas informações que nos deixam angustiados

E na mente causam um grande pavor.

Sem esperança de viver,

Acham que tirar a própria vida é uma solução.

Pensam que nada pode resolver

E suas mentes entram em uma profunda aflição.

Mas quero te apresentar alguém

Que pode aquecer teu coração;

Que tem a paz verdadeira

E quer pegar na sua mão.

Só JESUS é a solução de seus problemas

E a calmaria para sua mente;

Entregue a Ele os seus dilemas

E se entregue a Ele inteiramente.

Ele é o Amor que dá sentido a vida

E troca seu fardo pesado pela leveza;

Ele é Aquele que pode cuidar de sua ferida

E pode dar-te a salvação com a verdadeira certeza.

Jaine Avelino Beserra
Enviado por Jaine Avelino Beserra em 23/02/2024
Código do texto: T8004918
Classificação de conteúdo: seguro