Estou

Podia ser feito em qualquer lugar

Em sua sala, no seu quarto ou até na lavanderia

Mas, quem o veria...

Se a alma quis escolher um lugar público

Para alguns definiriam um palco

Um espetáculo !

Ah! Mas, a alma quer mostrar ao mundo

Sou este corpo de trejeitos femininos

E cheio de mimos?...

Não ou talvez, mas, eu vim menino

E de alma feminina...

Então quero me maquiar

E não pense que quero te desafiar

Só lhe trago o recado lá do alto, você precisa saber amar.

Não importa se carrego no corpo um pênis ou uma vagina

Ah não se choque, você deve ter algo assim, magina

Pois bem, sou este alguém, com o rosto maquiado e belo!

E a alma, está Ah só Deus conhece bem

Sabe ele que tudo está certo e caminha para este bem.