CARMA

Jogue fora a velha roupa de ontem

que fez o dia parecer eternidade do fim.

Veste aquela com estampa da fertilidade,

fecundo milagre das areia no deserto.

Fecha os olhos na noite e segue tua luz,

é possível. Faz amanhã valer a pena!

Não seja você, um muro de lamentações!

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 23/02/2024
Código do texto: T8005471
Classificação de conteúdo: seguro