VOZES E SILÊNCIOS #M# 


Ser poeta é muito bom porque eu não tenho nenhuma obrigação de veracidade. Eu posso mentir à vontade, cientista é que não pode.    (Ariano Suassuna)




Vozes e Silêncios


Dentro de mim há
vozes e silêncios
Como um alagar em reboliços
Marés altas e baixas, alagadiças..

Há mistérios inesprimiveis
Nesses sons que vem de dentro
São como o sopro do vento
Causando sensações indiziveis




#MEMORIAL RECANTISTA # 
              APOIO 














 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 23/02/2024
Código do texto: T8005555
Classificação de conteúdo: seguro