Sorvete e Goiabada

As crianças têm direito a serem felizes.

Nós todos temos direito a nos deliciar com

imenso sorvete de chocolate, morango,

sorvetes de alegrias e diversões.

Jamais poderemos ver crianças com medo

sofrendo: fome, sede, guerra... Ódio.

Chorando de dor, tristeza, saudades.

As crianças nunca deveriam ver o mal, jamais.

Proteção desde pequenos, educação e sonhos,

sonhos com bastante doce de goiabada.

Geminando esperança em seus caminhos,

dormindo em leito sublime e angelical,

correndo de pés descalços na terra molhada

da chuva que caiu na noite passada

e refrescou com felicidade um novo dia

ensolarado, fresco e inocente.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 24/02/2024
Reeditado em 24/02/2024
Código do texto: T8006154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.