Teimosa imaturidade

Disse que não ia, mas logo foi

Jurou entender, não entendeu, brigou

Prometeu ficar calma, ouvir tudo

Mas logo se arrependeu, e forte gritou

Disse que amava apressadamente

Não quis saber a história completa

Deu ela mesma o final que imaginava

Vive tropeçando até nas linhas retas

Jura não ter sorte, ser incompreendida

Chora para que vejam como sofre sem razão

Maldiz toda hora e qualquer um que chega

Agrada-se daquele que lhe traz realização.