Prevalece a verdade

A conversa era agradável tinha o intuito de convencer qualquer um

Vendia boas intenções, queria saber das coisas, era sorridente

Interessava-se pela vida que lhe rodeava, se tinha que chorar, chorava

Não permitia alguém passar qualquer tipo de necessidade

Era consolo dos amigos, era presença nas noites turbulentas

Tinha um coração mole e bem adocicado, parceiro nunca visto

Mas se esqueceu que a mentira vale por um tempo, e só

Os enganos são todos um dia esclarecidos, prevalecerá a verdade.