A Soberba e a Humildade

A soberba não acredita que

Os seus dias estão contados

A fila ta diminuindo e a sua

Conta tem que ser paga

Não tem como se esconder

Ou alterar a hora exata

Então ela pensou num plano

Pra não ser sentenciada

Ofereceu a sua fortuna

Pela vaga da humildade

A humildade que era a última

Aceitou de muito bom grado

Mas quando a morte chegou

Resolveu inverter os lados

A soberba foi à primeira

E a humildade aliviada

E assim a soberba se foi

Do jeito que veio sem nada.