A melhor idade...

Dizem que a velhice hoje,

É a melhor idade...

Talvez. Para dois ou três...

A grande maioria,

Mal aposentada ou sem aposentadoria,

Sofre pra viver

Vive pra sofrer

O pouco tempo que lhes resta

Sem saúde, sem atenção

Por vezes com má alimentação.

A família tantas vezes se omite

Acredite!

Muitas vezes um só filho carrega o mundo nas costas

Sem ter como, nem por onde

Pra que o resto seja solidário

De longe...

Permitam-me discordar:

Melhor idade?

Só se for a da dignidade.

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 24/02/2024
Código do texto: T8006402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.