Passeando na rua

Acende a vida

que a vela apagou à noite

outrora dormindo

os sonhos se passaram em claro

A noite estava um veludo

e o sonho preso, contudo,

foi passear de carruagem

Em cada poste, a sua imagem

refletia meus versos nas ruas

E a cada palavra caída

deixou pra trás uma vida

E a história continua...

...........

Trilhos

meus trilhos são meus ais

por você eu quero paz

e por mim a indiferença

não compensa

sofrer mais..

.........

O bem e o mal são dois irmãos

Que vivem na praia, mas nadam bem

Um morre pra socorrer,

E o outro mata pra viver

E ambos parecem imortais

.........

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 24/02/2024
Reeditado em 25/02/2024
Código do texto: T8006422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.