Se eu soubesse

O que você tem que tá tão esquisito?

Se eu soubesse não tava tão aborrecido

Não andaria por aí chutando o chão

Procurando uma resposta na solidão

Vasculhando os recônditos da minha escuridão

Em busca do que causa minha podridão

Tentando minha auto expurgação

Buscando para os meus pecados expiação

Falhando miseravelmente em mais essa ação

Uma gama de pensamentos a mente um turbilhão

Eu sei o que o certo o que eu não sei é porque não

O faço talvez o demônio tenha me prendido em um laço

Talvez eu seja meu próprio demônio lutando por condenação

Ou talvez seja um arrependido em busca de perdão

Um fraco que não sabe onde erra mas que sabe porém

Que o que faz não lhe faz bem

E por que faz então?

Se eu soubesse…

Nenix
Enviado por Nenix em 25/02/2024
Código do texto: T8007026
Classificação de conteúdo: seguro