Bom senso

Convence a calar na hora certa

A não fazer toda hora alardes

A não confiar em qualquer um

A não esperar dos outros a seta

É direção que alcança o alvo

Não é sorte por um minuto só

É atenção, cuidado ao que vê

É providência divina cada passo.