Por que eu escrevo?

Eu escrevo

Para no papel deixar tudo

Para não ficar mudo

Como se fosse uma arte em alto-relevo

Por que escrever?

Por que eu escrevo?

Porque,eu me atrevo

A tentar não sofrer

Mas,mesmo assim

Continuando escrevendo

Eu continuo sofrendo

Uma dor que mal cabe em mim

O que será que eu devo fazer?

Disso,eu já não tenho certeza!

Mas,devido à minha própria natureza

Mesmo assim,sem saber,eu continuo a escrever.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 27/02/2024
Código do texto: T8008320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.