Arrogante

Sempre certo, era tudo no seu tempo

Nem queria saber se haviam condições

Se o outro podia lhe atender de imediato

Como era arrogante a sua voz impostada

Acreditava ser mais importante que os demais

Era uma espécie de rei seu, de si e do outro

Esticava-se todo para falar e ser ouvido

Não conseguia escutar, era todo desequilíbrio.