A Vida é Diminuta

Quem não controla o seu tempo devidamente,

Fica difícil aproveitá-lo corretamente,

Pois a vida tem prazo de validade,

E os seus planos podem vencer antes do tempo.

Não despedisse o que é irrecuperável.

Procure viver remindo o tempo,

A vida é como uma neblina insustentável,

Que pode se desfazer a qualquer momento.

Quanto ao homem, os seus dias são como a erva, como a flor do campo assim floresce.

Passando por ela o vento, logo se vai, e o seu lugar não será mais conhecido. Sl 103:15-16