Ecos do futuro
Ouvimos os ecos do futuro
Que nos chamam com promessas e incertezas
Mas não sabemos o que nos espera
Nem como chegar lá
Ansiamos por ouvir esses sons
Que nos dizem o que fazer e o que ser
Mas não entendemos o que eles significam
Nem como interpretá-los
Sofremos por antecipar o que virá
Que nos assusta com desafios e mudanças
Mas não podemos controlar o que acontecerá
Nem como nos adaptarmos
Vivemos no presente, mas não estamos presentes
Que nos oferece oportunidades e alegrias
Mas não aproveitamos o que temos
Nem como valorizá-los