Sempre quando vem o amanhecer

Somos novos seres

Quando vem o amanhecer

Se não outros saberes

Novo ânimo nos vem enaltecer

 

E mesmo que o findar do dia

Murchar um pouco essa alegria

Fique em paz, ela renascerá

Tão logo o novo dia desabrochar.