SOMOS POSSE DE DEUS

Me pego aqui pensando

em mim, nas coisas que

me rodeiam e que digo

que são minhas. Será que

são minhas de verdade?

Havia um poeta que

cantava: "é questão de

posse". Mas até onde

vai a posse? As coisas

navegam com a gente

no tempo. E acho que

é só isso, a gente morre

como morre uma flor,

as coisas ficam, e foram

elas que nos adubaram,

assim com são as pétalas

que caem que adubam

a terra do jardim. Flores

e nós não chegamos a

ter coisa alguma. Pertencemos

mesmo é a Deus e nada

é questão mesmo de posse.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 28/02/2024
Código do texto: T8009355
Classificação de conteúdo: seguro