Equilíbrio incomum...

A minha vida tem sido uma roda gigante, sempre com altos e baixos,

nesse meio termo sem base sólida existe de certa forma um equilíbrio incomum, ele vai além dos meus domínios e quando eu penso que não tenho soluções ai as coisas se assentam naturalmente e eu consigo continuar a caminhar com a mesma brisa do mar saudável que me acompanha nas minhas doces lembranças e emoções.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 29/02/2024
Código do texto: T8010140
Classificação de conteúdo: seguro