OLHANDO POR TRÁS DA MASCARA

Quando o isolamento chega, é preciso silenciar. É hora de refletir sobre nossas escolhas e caminhos. O medo de se aproximar de quem amamos pode ser uma barreira difícil de ultrapassar, mas devemos lembrar que o amor verdadeiro não conhece distância.

Para aqueles que têm o emocional direcionado para o espiritual, é importante lembrar que só atrairá pessoas iluminadas para sua vida. A energia que emitimos é a mesma que atraímos.

Por outro lado, aqueles que têm medo da perda material jamais entenderão o que é o amor incondicional. O amor não pode ser medido em bens materiais, mas sim em gestos de carinho e afeto.

Portanto, quando nos encontramos em momentos difíceis, é importante silenciar e ouvir nossa voz interior. Devemos escolher caminhos que nos levem à felicidade e ao amor verdadeiro, independentemente das circunstâncias ao nosso redor. Lembre-se sempre: o amor verdadeiro não conhece distância nem limitações materiais.

Armando Herculano Ribeiro da Costa - 29 de fevereiro de 2024 às 16:12hs.

Armando Herculano
Enviado por Armando Herculano em 01/03/2024
Código do texto: T8010264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.