TUDO DEMAIS É VENENO

Eu gosto de meio termo
Nem fogaréu
Nem iceberg
Ambos podem até matar,
A depender do contato.

Nada em exagero..!

Um pouquinho de pimenta
Para dar aquela ardência
Com prazer degustar
A pele acalorar
E na alma caliência

Fogo demais, vai a carne
Esturricar...

Busco sempre o equilíbrio 
Todo excesso é veneno, 
Já dizia minha avó 



Agradeço as leituras 📚 


#MEMORIAL RECANTISTA #
               EU APOIO 






 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 01/03/2024
Reeditado em 01/03/2024
Código do texto: T8010290
Classificação de conteúdo: seguro