Tudo que Deus fez foi perfeito

Se de longe eu olho o céu.

Cheio de estrelas a bailar.

A lua, as campinas, a iluminar.

Brilhando sobre as águas do mar.

As aves do céu têm seu ninho.

Aos homens, eu dei o paraíso.

Aos animais, uma floresta.

Tudo deixei para ser abrigo.

Fiz a mulher linda, espetacular.

Dei a ela a divindade de ser mãe.

De ser agraciada pelos filhos teus.

Dei a liberdade para servir e amar.

Tudo que fiz foi perfeito.

Criei com toda exatidão.

No tempo certo, vibrei.

Ao ver que tudo era bom.

Depois de tudo que fiz.

Então, parei, descansei.

Dei ao ser humano autoridade.

A minha tarefa, encerrei.

Não me intrometo mais.

Façais a escolha que quereis.

Ocasionalmente, alguém se perde.

Até lembra do que eu sempre ensinei.

Se tudo estiver bem, eu não existo.

Certamente só pensam em reinar.

Mas quando de dor, uma lágrima cai.

Nos meus braços, no meu colo, vem se deitar.

Até vão à Igreja me procurar.

Se ajoelham, se põem a rezar.

Assim na terra como no céu.

Acredite, do seu lado, irei sempre estar.

Como posso te abandonar?

Se te dei minha vida por te amar.

Me dê sua mão, estou contigo.

Estou aqui, eu vim para te levantar.

Ainda tens dúvidas? Eu sou a Trindade.

O Deus do amor, da liberdade, da caridade.

Da compaixão, do perdão, da piedade.

Sou seu caminho, a vida e a verdade!

Ledesmar, 29/02/2024

Ledesmar José Walger
Enviado por Ledesmar José Walger em 01/03/2024
Código do texto: T8010546
Classificação de conteúdo: seguro