A Alma de um Escritor
A alma de um escritor
É um fogo que arde sem se ver
É uma sede que nunca se sacia
É uma busca que nunca se encerra
A alma de um escritor
É um dom que se recebe e se cultiva
É uma arte que se aprende e se aprimora
É uma ciência que se explora e se revela
A alma de um escritor
É um sonho que se vive e se compartilha
É uma voz que se ouve e se respeita
É uma mensagem que se escreve e se eterniza