Viver sem envelhecer 

 

É necessário saber viver

Com o ar da longevidade

Poderemos envelhecer

Sonhar com a felicidade

 

A morte é triste e sorrateira

Tememos a sua precocidade

Quando ela vem bem ligeira

Não escolhe nome nem idade

 

O compasso agora é lento

Com o destino dos pesares

Nos passos em movimento

Não se atinge os patamares

 

Somos eternos caminhantes

Procuradores da longeva vida

Somos eternamente amantes

Vivendo sem pensar na partida

 

Imagem da Internet

 

#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO