Canoeiro Solitário

 

Sei que nunca vou ser sucesso

Para que fama, grana e poder?

Tudo isso me deixa possesso

Sem essência vou me perder

 

Prefiro ser um menino sonhador

Amo as flores e gosto de admirar

Se quebra um galho eu faço amor

No espelho do mar vejo lindo luar

 

Vou morar num iluminado farol

Na lida farei uma retrospectiva

Antes vou me aninhar no arrebol

Numa “refazenda” da minha vida

 

Vou disparar meu olhar aventureiro

Nesse grande rio eu vou navegar

Sei que não devo chegar primeiro

Chegarei na foz com sede de amar

 

Imagem da Internet

 

Com imenso prazer recebo a interação da amiga Poetisa Erilucena, a quem agrdeço.

Abraços poéticos.

 

Um canoeiro não é solitário

tem o céu, o rio, os pássaros no ar

lindos sonhos a lhes acompanhar...

Ele rema, rimando emoções

rumo ao mar, seu final destino

tem um coração de menino...

traz no peito muitas saudades

nos seus olhos a imagem da amada,

e assim ele segue sua jornada...