Circo

Circo

È noite e é domingo

Um domingo quente agora refrescado

Me apronto vou ao circo bem antigo

do tempo de meus filhos crianças

O palhaço o mesmo Cheirosinho

Agora com seu neto o cheirinho

Também estou com netos

E desfruto a magia deste circo

As graças e as mágicas se sucedem

Os malabarismos perigosos balanços

Aí que medo ,dá um frio na barriga

E comemos pipoca e a tensão se esvai

Ah o circo me enternece

A sensibilidade floresce

Saio da velhice ,sou atemporal

A singeleza do circo me arrebata

“…vai ,vai ,vai começar a brincadeira “

Estamos imersos ao redor do picadeiro

O palco é o mundo aqui

E a vida é um circo ,se chora e se ri ….

🌹Rosa ,04/03/2023

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 04/03/2024
Código do texto: T8012209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.