AS MULTIFACETAS DA DOR

Faz tempo que não posto poesias, direcionei minhas postagens para uma linha filosófica. Hoje faço uma reflexão da dor. segue abaixo, espero que gostem.

Tiramos grandes lições

A conviver com a dor

E mesmo sem emoções

Onde surgiu esse horror?

Prazeres trazem mais dor

Física e/ou sentimental

Vamos sempre enfrenta-la

Não há cura para esse mal

Se o tempo cura tudo

Será que ele cura a dor

Sempre vejo neste mundo

Muita angustia e desamor

O amor alterna a alegria

Alterna também a dor

Dor e tristeza quem diria

É um calvário da vida

Pois sobe-se ao amor pela dor!

Esoj.Otrebor ( Tigre Branco ).

tigre branco
Enviado por tigre branco em 04/03/2024
Reeditado em 23/04/2024
Código do texto: T8012414
Classificação de conteúdo: seguro