Vamos embora

Vamos embora

Estamos indo embora

A qualquer momento e no agora

Vamos deixar tudo aqui fora

Somente o dentro irá

Estamos indo embora

Até compreendo um pouco diante minha filosofia

Mas quando saco que vou embora

Sei lá

Bate um caramba!

Vamos embora...

E então

Tudo requer uma nova visão

Neste despertar de supetão

Cubro me de Deus.