Passageiros do Presente

Somos passageiros do presente

Viajando pelo tempo sem saber

O que Deus tem preparado para nós

Ou o que Ele já fez por nós

Mas temos o dom da liberdade

O que fazer com o nosso momento

Podemos seguir a vontade de Deus

Ou nos afastar do Seu amor

A vida é breve e passageira

Não sabemos quando vai acabar

Por isso, devemos glorificar

Aquele que nos deu a vida

Jesus, o Filho de Deus

O Salvador, o Amigo, o Mestre

É o tesouro que não tem preço

E que enche o coração de graça

Somos passageiros do presente

Mas podemos ser filhos de Deus

Se vivermos com fé e esperança

E compartilharmos o Seu Reino e a Sua paz

Jonas Guedes
Enviado por Jonas Guedes em 05/03/2024
Código do texto: T8013273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.