INFLUENCIADOR CASAL GB DO FREE FIRE

(Refrão)

CASAL GB no Free Fire, é pura emoção,

Com sua destreza, brilha na ação.

Casal unido, lutando com ardor,

Na ilha do Free Fire, são lenda e valor.

(Verso 1)

CASAL GB, um jogador sem igual,

Com habilidade e coragem, no campo virtual.

Casal que juntos, enfrenta a guerra,

Na busca da vitória, com amor que não se encerra.

(Verso 2)

Nas batalhas eletrizantes, CASAL GB se destaca,

Com estratégia e audácia, nunca se abraca.

Unidos pelo laço do Free Fire, seu coração bate forte,

CASAL GB, um exemplo de dedicação e suporte.

(Ponte)

Na Garena, o nome de CASAL GB é respeitado,

Pela sua paixão e talento, é celebrado.

Um casal que inspira, pela sua união,

No mundo do Free Fire, são uma verdadeira explosão.

(Refrão)

CASAL GB no Free Fire, é pura emoção,

Com sua destreza, brilha na ação.

Casal unido, lutando com ardor,

Na ilha do Free Fire, são lenda e valor.

(Quebra de ritmo)

E assim, CASAL GB continua a escrever sua saga,

No universo do Free Fire, são uma chama que não apaga.

Com sua determinação, mostram que o amor é a chave,

CASAL GB, um casal lendário, que para sempre se sucede.

(Refrão)

CASAL GB no Free Fire, é pura emoção,

Com sua destreza, brilha na ação.

Casal unido, lutando com ardor,

Na ilha do Free Fire, são lenda e valor.

Assim é a música de CASAL GB, no mundo do Free Fire a reinar,

Um casal que brilha, com sua paixão a encantar.

SamyOficial
Enviado por SamyOficial em 06/03/2024
Código do texto: T8013832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.